친누나랑 남편관계 토나와요 ㄷㄷ썰

킴스 0 48 2022.04.29 17:29

친누나랑 남편관계 토나와요 ㄷㄷ썰

보기 힘드신분들을 위해 바로 요약들어갑니다.

1. 친누나랑 남편이 되게 친함

2. 엉덩이 만지고 막 그럼

3. 그리고 쫌 충격적인데 남편이 집에 들어가면

엄마 가슴 주무르면서 쭈글쭈글해졌다함..ㅋㅋ (충격)

4. 엄마가 충격적인게 그러면 누나 가슴만지라고 그럼

(다행히 만지지는 않음 ㅋㅋ)

5. 집에서 편하다고 트렁크 챙겨가서 트렁크만 입고있음

6. 누나가 옷을 야하게입음..

7. 어케생각함? 으로 결말

님들은 어떰?? 저희집도 쫌 개방적인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 650 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 6,986 명
  • 전체 방문자 654,087 명
  • 전체 게시물 20,885 개
  • 전체 댓글수 176 개
  • 전체 회원수 85 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand